Go Top
網站選單
歡迎來到麗寶樂園
快捷選單 網路訂票 票價時間 設施維護 交通資訊 表演節目

園區活動

2016青春酷片場「星際旅行-冒險初章」節目花絮 2016/03/22

麗寶樂園全新世界級表演 大型室內光影匯演秀「星際旅行 冒險初章」

 
2016 麗寶樂園 轉動夢想環遊世界 主題活動 2016/03/22

夢想,遙不可及嗎?
「麗寶樂園」帶你/妳一起轉動夢想環遊世界!

 

2016春節檔期 環遊世界主題營造各國不同氣氛,讓你身在麗寶卻能環遊世界!

園區也舉辦實體大富翁的活動,參加遊戲即有獲得抽機票環遊世界的機會喔!


 
2014 飛馬水獅賀新春 2016/03/22

獨角飛馬現身!
巨型獨角飛馬降臨月亮灣
特別邀請海外知名電影製作團隊耗資百萬製作十一公尺高的巨型獨角飛馬,要在2014年為遊客們守護著希望與歡樂!

水獅王出沒!
驚奇特技!水獅競技秀
國際賽事常勝軍—雙城戲獅甲冠軍隊伍「台灣基隆長興呂師父龍獅團」,結合傳統藝陣,在月亮灣湖面上進行精刺激的水中高樁競技,困難動作、花俏姿勢搭配鼓聲頻率,絕對讓您吸睛奪目、驚呼連連,感受最與眾不同的文化創意體驗!

 
「鐵獅玉玲瓏」 粉絲見面會! 2016/03/22

「鐵獅玉玲瓏」 演員們-澎恰恰、黃鐙輝;與歌手嚴正嵐來到麗寶樂園與粉絲們同樂囉!

 
「2014年服務業大評鑑 」—金牌獎! 2016/03/22

恭喜!
麗寶樂園榮獲「2014年服務業大評鑑」
大型遊樂中心—金牌獎!

 
飛馬星空秀 2016/03/22

高空煙火點亮整個夜空、磅礡的音效與迷幻的視覺效果,專業奪目的特技演出,夜晚的月亮灣,將由獨角飛馬為您呈上「飛馬星空秀」!

 
園區活動 2013/02/08

香味撲鼻,怎麼會不流口水呢?

 
Mgirl總決賽 2013/02/08

Mgirl總決賽,俊男美女們都在努力的表現自己的才藝,冠軍到底會獎落誰家呢?

 
馬拉灣記者會 2013/02/08

全球首選超好玩的水樂園都在麗寶,大朋友小朋友趕快來喔!

 
Mgirl& 海王子決賽 2013/02/07

Mgirl&海王子決賽,精采絕倫,大家都使出渾身解數,誰才是這屆的Mgirl&海王子呢?

 
2013春節鋼鐵聯盟搶先曝光 Dream Girls驚呼連連 2013/02/07

 

102年春節強檔大秀『鋼鐵聯盟』於2/5首度曝光!一道道的彩色光線劃破天際照亮麗寶樂園月亮灣,響亮的雷聲音效轟轟作響,觀眾席上坐滿群眾爭相目睹,高達五米的大大小小十隻巨型機器人,正漸漸聚集降落地球;一片漆黑的月亮灣,時而發出迷幻炫目的光線,這時,突然一陣邪惡的笑聲出現,強行將人質抓上舞台,現場小朋友因為驚嚇而尖叫,一場正邪的機器人大戰正式展開,全球唯一的巨型機器人表演正式展演,正義機器人為了搶救無辜的人質,不顧危險近距離揮出強而有力的拳頭,嚇得觀眾捏了一把冷汗,鏗鏘的打鬥金屬聲,加上邪惡發光車來回監視,在艱難中正義機器人終於獲得勝利,順利救回人質,隨後8位美麗的天使舞動輕快腳步,伴隨音樂出場歡慶這場勝利。

 

活動最後神秘嘉賓『Dream Girls』乘坐巨型的城堡花車出場,三人化身為夢想天使現唱『因為有你在』將現場氣氛帶入最高潮,並且與現場觀眾一同欣賞獨一無二大型煙火秀,許多大小朋友開心不已,驚喜不斷呼聲連連。102年2月10日~102年2月17日想看全球唯一的巨型機器人主題秀,就到麗寶樂園,晚上7點與您一同開戰!!

 
西瓜哥哥見面會 2013/02/07

西瓜哥哥帶著一群可愛的小朋友,一起在麗寶樂園玩樂。